Com muito sofrimento: Brasil vence Costa Rica e segue na disputa

Copa do Mundo: próximo jogo do Brasil será contra a Sérvia
Por: Ricardo Ferreira
22/06/2018 - 12:26:52

J

ogo do Brasil contra Costa Rica foi mega assustador, a euforia tomando conta dos Brasileiros e o coração a sair pela boca: será que perderemos?

A incerteza da vitória foi o que imperou diante do quadro do primeiro tempo e minutos finais do segundo momento.

Para alegria da torcida e do povo  brasileiro, o primeiro gol surge pelo meio de campo Felipe e para fechar com chave de ouro, o segundo gol vem a somar e registrar a certeza da vitória.  O responsável pelo grande feito foi Neymar que não conteve as lágrimas em campo. Com isso o placar ficou garantido por 2 X 0. Para a seleção Brasileira.

Dia 27 que será numa quarta-feira às 15h, terá  o  Brasil  de volta à campo, dessa vez,  contra a Sérvia.

Qual seu palpite para o próximo jogo e adversário? Qual é seu cálculo e/ou análise de vitória?

Comente! Participe conosco, curta nossa página do facebook.