Brasil se classifica e segue para as quartas de final

Com vitória por 2x0. A seleção Brasileira segue disparada para a próxima etapa de quartas de final, essa que será no dia (06) numa sexta-feira às 15h. Bélgica ou Japão a enfrentar o Brasil?
Por: MISTUREBA NEWS/Ricardo Ferreira
02/07/2018 - 13:35:51

C

opa do Mundo: Brasil termina o primeiro tempo empatado com o México para levar os torcedores a loucura e quase matar de tamanha ansiedade. Segundo tempo de bola rolando e menos de seis minutos de bola rolando, Neymar garante o dele...

A curiosidade agora é a famosa pergunta clássica, quem será o adversário da nossa seleção? Segure a vontade de saber, pois ainda dependerá do resultado entre Japão e Bélgica que entrarão em campo ás 15h de hoje.

Você acredita que dessa vez conquistaremos o hexa?

Com vitória por 2x0. A seleção Brasileira segue disparada para a próxima etapa de quartas de final, que será no dia (06) numa sexta-feira às 15h.

A curiosidade agora é a famosa pergunta clássica, quem será o adversário da nossa seleção? Segure a vontade de saber, pois ainda dependerá do resultado entre Japão e Bélgica.